Знакомые переулки

Сергей Косецкий
Знакомые переулки
Но прошло уже 20 лет
И нету старых домов
Небоскребы закрыли свет
На горе где спускался к речке
Пирамиды странных цветов
Овраг закатали в бетон
Понастроили сотни мостов
Кружу по кварталам не вижу
Хрущевку где ты жила
Как-будто бы с ней убрали
Из жизни моей года.