Воскресение

Михаилъ Зорин
Под сводами высокого костела,
Я слушал  Баха,  музыку небес!
Неслась  с верхов  молитва  хора,
Где  пелось,  что  Христос  воскрес!
Господь , Ты  Свою  милость простираешь,
Над  миром  бренным  щедрою рукой.
И Воскресеньем   Своим  Ты  всех  прощаешь!
Даруя   людям,  милость  и  покой!