Грезы. 19. 07. 12

Оксана Савинова
Порой, когда мечтаю я бессонными ночами
Мне грезится, как сон, мой дом,
Залитый теплыми, весенними лучами.
На стенках фото близких мне людей
В них свет, улыбки и ничуть печали…

Дом мой наполнен торжествами
Друзей всегда притягивает он
В камине теплится огонь и пахнет пирогами
И слышен в коридорах детский звон

К себе манит и посторонний добрый люд
Зайти на огонек и поделится радостЯми
За чашкой чая ощутить поддержку и покой
Усталость скинуть, что несут порой с собою за плечами.

Купаюсь в утренних лучах как выйду на балкон
Для грусти места нет, наполнена жизнь смыслом
И  вдалеке, как песня, льется колокольный звон
Искрится парус за далеким  диким мысом…

Из баньки деревянной каждый день
В дом попадает аромат еловых веток
И нападает в это время деловая лень
Зову на ужин кучку беззаботных деток…