Молитва в новом Храме

Светлана Афанасьева Зарубина
В паутине лесов
стены нового Храма.
Не достроен ещё,
но намОлен уже, освещён.

К встрече с Богом готов.
Купол в небо поднялся упрямо.
Золотится на солнце,
Своим согревая теплом.

В недостроенном Храме
молитву читают.
И от этой молитвы
душа, как в плену.

Замирает она,
в небеса улетает.
Я пред Господом Богом
смиренно колени пригну.

Помню я, что грешна
и в молитвах усердья не знаю.
Только сердце моё
нараспашку к Творцу каждый миг.

Присягаю на верность.
На милость его присягаю.
В недостроенном Храме
молюсь на Божественный лик!