Без названия

Александр Окарт
Проснусь я утром рано,
Развеяв чары счастья сна...
Вновь посыпает солью раны
Любовь убитая моя.

И в мире, сером и безликом,
Ещё один пройдёт мой день.
И в глубине души я слышу крики
Моей любви, что превратилась в тень.

Январь 2012