Обезьянки-игрунки

Мама Кенгуру
Наконец-то, воскресенье!
Мы идем на представленье.
На арене иностранки -
Цирковые обезьянки,
Кувыркаются и скачут
И хвостами ловят мячик,
По канату – тонкой струнке,
Ловко бегают игрунки,
Циркачи такие крошки -
Их арена на ладошке!