Ёж за клавиатурой

Мама Кенгуру
- Мой хозяин очень занят,-
Горестно вздыхает еж:
- Спит он, лежа на диване,
Есть хочу, аж невтерпеж.

- Выручит компьютер строгий,
С голоду не пропаду,
Пусть храпит мой друг двуногий,
Закажу он-лайн еду!