Отцветают в саду георгины

Виолетта Токар
Отцветают в саду георгины.
Осень золото в косы вплетает...
Время в лужицах  льдинками стынет,
В небесах – журавлиная стая…

Почему же не стал ты мне мужем?
Почему же мы стали чужими?...
Знаешь?... Больше никто мне не нужен...
Только ты в моём сердце, любимый!

Увядают в саду георгины.
Скоро сбросят наряд свой венчальный.
Милый мой улетел на чужбину.
Плачет осень дождями печально…

____________________________________
По мотивам стихотворения Олеси Вильчур - http://www.stihi.ru/2012/07/05/888