во мне

Анна Петрань
...Ты за гранью рассудка
И  выше мечты
В сумасшествии вечности
И это все Ты
Запредельное в пытке
В плену тишины
В лепестке незабудки
В паденьи листвы
По утру на ресницах
И в свете грозы
И во мне нескончаем
Находишься Ты...