Детсад

Вася Кузнецов
У комамки и котяти, -
У Базяки и Муркока, -
Под кустякой, под рассветкой
Пять пушастых голохвысть
Повилялись мяучати
Пописчадно, слиплооко,
Мелкопузые кодетки,
Кыскисетки, тпрускибрыздь.

И в пробудкистой кваднурке
У Битлючки и Полчата
Неподвористых, но тоже
Выхщедогились гавцы.
Хоть они пока щенюрки,
Кутепятые гавчата, -
Шамками уже бульдожи
Дракозубые песцы

А у Маси и у Ваши
Два стрелявых травмоплюха
С резильчатою дропулью, -
Не рычваньтесь, бульгончавки!
Есть булынчатые гаши,
Живопыра-заколюха
И пращавая рогулья!..
Берегадьтесь, брызькисявки!