Как же мне сейчас не скулить

Евленья
Как же мне сейчас не скулить,
по-собачьи ломая брови, -
ты посмел...ты сумел разлюбить, -
влить не жизни, а боли, боли...
Так лишь донор на толику крови
в состоянье себя обделить.

О, дозированность участья!
Что мне капельница внутривенная!?
Агонизировала душа без счастья,
реанимации твоей доверенная.

Не ударюсь я  в плач. А сжать
постараюсь лишь зубы до боли.
У тебя столько зрелой воли, –
лес рубить, чтобы парк сажать!



На фото мне 34 года, Нике 10 лет, собака-Вита в 7 месяцев  -  дорогая память