Рецензия на Конкурс - На ступенях ЗАГСа... Анонс Ф

Марина Носаченко
 

 Поздней осенью иль раннею весною,
 Уж не помню,вобщем, как-то раз
 Сочетались браком мы с тобою.
 Ты и я! Был друг твой возле нас.
 Волноваться стала я у входа:
 " Ты не передумай!Вот же ЗАГС!"
 - Что? Не хочешь? Милый...!!!
 Ну, и ладно. Главное - есть Витька про запас!