ЭХО

Сергей Кидло
Забудем, не будем,
Уйдем, не вернемся...
И других не разбудим,
Лишь эха дождемся!

Пусть будет, что будет,
А вдруг обойдется!
И солнце рассудит,
Если эхо вернется...

Не любит, но вторит,
Не греет, но жжет...
В сердце упрямое колит,
Эхо, которое снова уйдет!