Не выйдет ничего

Стас Карельский
          



Настойчиво себя ты предлагаешь.
Все слабые места мужчины знаешь.
Но мысль меня заинтересовала,
А сколько ж мужиков ты принимала?

Какой мне смысл соревноваться с ними?
Едва ли будет лучше, чем с другими.
Ты хочешь развести меня, как лоха,
Но я то вижу фальшь твою, дурёха.

Поэтому нет смысла заводиться.
Раз чувства нет, не стоит и сходиться.
Союз наверняка недолгим  будет.
Не выйдет праздника у нас средь буден.