Нам года не беда

Алла Ковалёва
Ночи стали длинней,
Зимы чуть холодней.
И виски белый пух застилает...
Нам года-не беда!
Мы в заботах всегда.
Сердце наше покоя не знает.
 
                А над Сеймой- рекой,
                Солнца луч золотой.
                В перекатах вода серебрится.
                Не стареют сердца.
                Так держать до конца!
                И во внуках их свет отразится.

Пусть твердят нам порой,
Что пора на покой.
Что давно наша песенка спета.
Посмотрите на нас,
На сияние глаз:
Сколько в них доброты,сколько света!

                Володарск наш родной,
                Мы навеки с тобой.
                И приокские синие дали.
                Над затоном рассвет,
                Куполов яркий свет,
                И черёмуха в белой вуали.