Стрела амура в Ваших руках

Сальникофф Алексей
Великодушно Вы меня простите,
Я Вас не брал – Вы Богом мне даны,
И в душу нежную душой летите,
А значит на любовь обречены.
Вы чувствами горячими согрели,
Ледник Эльбруса в сердце растопив,
Прочь отогнали снежные метели,
Прекрасным обликом меня сразив.
Блистательною речью поманили,
И я… сейчас у Ваших стройных ног,
Стрелу амура с лёгкостью вонзили,
Он точно в сердце так попасть не мог!