Серебром осыпает

Сергей Макиенко
Серебром осыпает
Сверху наши дома.
Чудный месяц играя
Поднял в небо рога.

Я гляжу в эту бездну,
Боже мой, сколько звёзд.
Задушевную песню
Ветер с поля принёс.

И такая отрада
Сердцу чистому блаж.
Из волшебного сада
Выплывает мираж.

На коне златокрылом
Странник в звёздном площе.
Послан доброю силой
Свет и радость душе.

В белом вихре подхватит
Песнь метельная мгла.
Снег ложится как скатерть,
А вокруг синева.

Я ловлю миг свободы
По душе мне сюжет.
Я учусь у природы
Яркой краской гореть.

25 Января (23:46) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район.