убегаю

Голубое Солнце
Бегу от тебя по встречной,
Бегу от себя вечно,
Бегу от любви своей,
Ты не хочешь чтоб была твоей...
Бегу по освещенным улицам,
От огней глаза щурятся,
Закрывая их - образ твой
Ну почему? почему ты не со мной?
Ты молчишь, а я дальше бегу,
Но забыть тебя не могу,
Убегают мечты мои вдаль,
А со мной остается печаль.
Убежать не могу от печали
Хотя впереди дальние дали.
Но мысли опять с тобой,
И ничего не поделать, родной.
Всё равно мне не убежать,
Остается как прежде ждать...