Песнь Моря

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Моих Глубин коснуться ты желаешь?
А у тебя какая глубина?
Став глубиной, меня ты осознаешь,
Волною став, заговорит Волна.

Ну что? Измерь себя, мой друг, вначале,
Достоин ли космических глубин?
- В тебе я раствориться сердцем чаю,
Мне Глубину Всевышний приоткрыл.
Но лишь в начале путь мой осознания,
Нырнуть бы глубже в Мир Небытия…
- Моих Глубин коснуться ты желаешь?
Ну что ж, идёт Вселенская Волна.

Она подхватит, понесёт в Глубины,
Но развивай сознанья глубину,
Волна несёт в души твоей Архивы,
Вкушай же сказку сердца наяву. 23.07.12.