Забелела деревня

Сергей Макиенко
Забелела деревня
Необъятная даль.
Тишина, нету ветра
На деревьях хрусталь.


Ах как радостно, утро
Нас встречает с тобой.
Это зимнее чудо
Дарит сердцу покой.

Спят у речки берёзы
В голубых кружевах.
Ах какие морозы
Просто жуть, просто страх

Открываю калитку
Вижу бархатный снег.
Небо дарит улыбку
Не грусти, человек.

День влюблённый целует
Время, стрелки спешат.
А мороз всё целует
Веселится душа.

И чуть далее к обеду
Выйдет солнце согреть.
Сядут птички на вербу
Будут песенки петь.

26 Января (14:11) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район.