Мой крест

Хэлли Кинг
Упасть к твоим ногам и там забыться,
Что б сделать шаг в последний, вечный сон.
Как будто я - отчаянная птица,
Что ввысь летит с поломанным крылом.

В своей любви к тебе я не раскаюсь,
Но помолюсь, что б ты ее принял.
И пред тобой в отчаянье склоняюсь,
Целуя пол, где милый мой ступал.

И пусть меня ты больше не желаешь,
Я не сверну с опасного пути:
Любовь – мой крест, что ты мне помогаешь
На личную Голгофу занести.