И теперь это...

Адольф Зиганиди
Познакомились мы в Горсаду,
танцплощадка свела и вскружила,
это было в далёком году,
когда с честностью юность дружила.
Тогда не было мысли солгать,
только чувства скрывать приходилось,
вот когда я учился летать
и теперь это всё пригодилось...

Распылённый в милльоны частиц
в голубом и дрожащем эфире,
слился я с щебетанием птиц,
растворился в звучании Лиры.
И опять, словно в старом Саду,
встретив лето в сиянии мая,
в мыслях я по дорожке иду,
нежно плечи Твои обнимая.