мой город сегодня не спит

Викторина Иден
город белых ночей, синих облаков, страстной любви.
ценителей жизни, тусовок, голубой крови
город нищеты, тусклых красок, грязи и лжи.
преданности друзей,любезности миражи.

по дороге сквозь плачь, и дождь - все вперед.
не сумеем понять, где, когда - поворот.
не сумеем доплыть, глубоко под водой
не достичь нам побед взаимной враждой.