Ничья

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «В непрощенное воскресенье» (Алла Ларичкина)

В непрощённое воскресение
Ты хотела меня простить
Может солнце пекло весеннее
Может просто душевная прыть

Обуяла тебя, растрогала
Потекли слова в три ручья
В телефонную трубку до одури
Не любима мол и ничья

В непрощённое воскресение
Ты хотела простить меня
Но как ветка сухая, осенняя
Я не гнусь, лишь ломаюсь...я