Пусть денег не хватает до Парижа

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Предпочитаю плакать в дождь» (Галю Коротких)

Ты плачешь в дождь и людям не заметно,
Что на щеках солёная вода
Ты со стихами, значит не бездетна
А остальное, в общем ерунда

Ты любишь шторм, но нету рядом моря
Как хорошо целуется в шторма
Когда на берегу стоим с тобою
И под ногами явно не корма

Ты любишь небо, с самолёта ближе
Давай с тобой возьмём туда билет
Пусть денег не хватает до Парижа
Мы встретим где угодно свой рассвет!