Всё любим почти как тогда!

Валентин Марченко
Когда мы с тобой повстречались,
сирени кусты зацвели,
и птицы в округе общались,
любовные трели плели.

Я помню прекрасные очи,
я помню счастливые дни,
и эти безумные ночи,
когда мы купались в любви.

Мы мало с тобой потеряли,
мы многое вместе нашли,
те чувства, которых не знали.
в любви мы своей обрели.

Прошли чередой дни и ночи,
сменились года на года,
десятки мы лет между прочим,
всё любим почти как тогда!

Одесса. В.С.М. 2007 г.