Это июль, июль...

Ольга Милен
Белое сердце, люди искусства,
Лондон, Нью-Йорк, Ливерпуль.
Солнце не гаснет, в городе пусто.
Это июль, июль…

Беглые взгляды, длинные пряди,
Круглые стекла очков.
Ты попытался чего-нибудь ради
Сбросить железо оков…

Я улыбнулась, я загрустила,
Голову вниз опустив.
Джон, расскажи мне, как же все было?
Это несложный мотив…

Фото, газеты, туманные виды,
Крики, толпа, суета.
Ты уезжаешь с тенью обиды,
Кто-то сказал «Пора…»

Белое сердце, люди искусства,
Лондон, Нью-Йорк, Ливерпуль.
Солнце не гаснет, в городе пусто.
Это июль, июль…