Подснежник

Роберт Чигирь
Зима. Темно. И много снега.
На окнах вырезан узор.
И лучик света сквозь зазор
Дает блаженство(та же нега).

А где-то там, где ветер пляшет
Под снегом спрятался цветок:
Такой же хрупкий, невысок,
И может быть других не краше.

А сам цветок - душа девицы.
К нему я скорее приду,
Укрою, сердцем сберегу.
Пусть сохранят рассказ страницы.