член

Евгений Козлов 04
Девушка любуется моим толстым членом
Пробует на вкус его,а мне всё равно
Она не знает то что я в состоянье нервном
И если будет больно мне,я прибью её

Ведь писька не игрушка вдруг зуб её заденет
Красную головушку нечайно царапнёт
То член прекрасный сильный мой тут же околеет
Съёжится, сгорбатится и набок упадёт

Девушки хорошие,будьте аккуратнее
С тем что вам так хочется бесконечно раз
А сказать по сути сей ясней и понятнее
Берегите девушки и себя и нас.