подожди немного

Нейрона
Вьюга, ветер, стужа, чёрные столбы
Подожди немного кто-то впереди!

Убежит дорога из-под слабых ног
И как этот путник будешь одинок.

Помоги другому вам же по пути.
Укажи дорогу вместе вам идти.

Но промчишься мимо ты в своих санях
Побоявшись снега на лихих конях.

И едва ли вспомнишь, дома и в тепле
Что в дороге кто-то прокричал тебе.

Вьюга, ветер, стужа, чёрные столбы
Подожди немного, что-то впереди..