Любите, люди!

Екатерина Лялина
Любите чисто,всегда любите,
Не тратьте время на пустые слова,
Когда-нибудь вы ее приручите,
И она будет вам покорней раба.
Любите просто,зачем вам пафос?
Она и так доверчивей детей.
И как запретный плод приносит сладость,
Она вам будет счастьем каждый день


Мы не хотим потерять,
Но говорим прощай,
Рукою машем вслед для убеждения,
Мы так хотим закричать,
Нас заставляют молчать,
И мы уходим без предупреждения.
И у закрытых ворот
Остановим мы ход,
Без борьбы флаг поднимем мы белый.
Только ключи нам никто
Никогда не найдет,
Если сами мы этого не сделаем.


Любите тихо,любите сердцем,
И каждый раз взамен дарите тепло,
Храните и заботьтесь как о младенце,
Она окрепнет и подставит плечо.
Любите,люди,всегда любите.
Вам мир покажется намного добрей.
Но только если вы впустили в обитель,
Не выгоняйте за дверь!