***

Алекс Цыган
***
Я тебя отпустил - Из души вырывая,
Я немного простил... и теперь ты чужая.
Уходить ты спешила, рвала душу на части..
Синевой порошила то что было на счастье..
Помню ночи взрывая мы топили друг в друге..
Я тебя забываю....не забудут лишь руки..
...помнят руки усталость,помнят руки тревогу...
Помнят руки все слезы что дарила в дорогу...
Я теперь далеко..ты как буд-то чужая...
И тебе не легко клясть меня проклиная..
Я разрушил оковы те что сам нацепил...
Невдомек тебе было? потому что любил!
Я отрезал пути...разбивая надежды..
Охраняя тебя...как неделал я прежде..

Пожелать тебе счастья ?
Да! конечно желаю....
Я тебя отпустил...и себя проклинаю....
Пачкать память не буду...
Ты сильна и упряма...
Я нацелен в дорогу..