***

Алекс Цыган
Часто начинал тебе писать это письмо, но каждый раз строки не ложились, вернее ложились, но получался какой то пафосный бред.
Совсем не то, что хотел написать...вернее не то что думаю...знаешь в душе много перекипело за это время, вытравить тебя хотел
из памяти, из сердца...но увы не получается...на людях ещё сдерживаю себя...но когда остаюсь один.....
я знаю что возможно никогда тебе и не отправлю это письмо,
 знаю что ты уже переболела нашими  отношениями, любовью....много раз убеждал себя что ты и не любила меня....
в этой дурацкой суете теряя саму суть отношений...считал что ты совсем не ценишь, то что я делаю и в порыве соры находил потверждения в твоих словах....
но одно я знаю точно - я как любил тебя так и люблю...пусть это будет самым злым уроком в моей жизни...который я сам себе преподал...
Ты имеешь полное право считать меня предателем и трусом как сказала твоя мама. но мной двигали совсем другие мотивы...
сейчас уже наверно даже не важно какие...
когда ты сказала что начала новые отшения, я понял насколько больно тебе было, когда ты считала что я ухожу к другой...и тот цирк что я устроил
с Ткаченко не заслуживает твоего прощения....
тем не менее прости, я уже не прошу вернуться просто прости...хотя бы от этого мне станет легче.....
В скором времени я уеду...и мне невыносимо больно думать что видеть вас буду не иначе как раз в год....
У тебя все будет хорошо и ты действительно достойна большего...