Вот и всё

Светлана Карабан
Вот и всё, и поплыли картинки...
Пусть пока душа застыла сонно.
Мне давно пора сменить пластинку,
Соло заменить на унисоны.

Жаль, что ты так ничего не понял,
Как тебе старалась объяснить я,
Только дух мой все равно не сломлен -
Проживу с оторванною нитью.

Ты молчишь? Молчи..жалеть не стану,
Издевайся ради развлеченья.
Я тебя, как книгу, пролистаю,
Чтоб уплыть по своему теченью.

Ритм разломлен на синкопы - замиранья,
Впереди маячит сказочный успех,
А пока, на грани полного сгоранья,
Мои слезы превращаются в твой смех...