такой предел

Алекс Цыган
К чему тебе мои переживанья?
К чему тебе моя тоска?
Ты знаешь? в те минуты расстованья....
Я глуп и зол был...а ты права...
Твои сужденья возраста лишь муки...
Мои - обиды и уставших сил!
Твои целую молча нежно руки...
Ведь я любил.... я так любил !
А ты ? ....любить не могут только боги...
Куда бы рок меня не заносил....
Я для тебя пройду все темные дороги.....
Я Все  смогу !!!
Лишь потому.... что не любил...
 .....а все ещё люблю...
И хватит сил.....
Мне хватит сил!!!!