Город

Три Строфы Над Уровнем Моря
Мой город на рассвете дышит светом
И мысли  его – рифмы для сонетов...
Когда ветра рассказывают трубам
Все о тебе, а дождь целует в губы, -
Мой город –  зачарованный юнец...

Мой город прост, он в ситцевой рубашке,
Его любовь –  неведомая пташка,
Нательный крест дорог врастает в кожу,
Его глаза –  сплошное  бездорожье...
Мой город – плоть и замысел небес...