маме

Регина Осборн
  Ты всегда со мною рядом,
  Даже если далеко...
  Я ловлю улыбку взглядом,
  И на душе уже тепло.
  Не забуду твоей ласки,
  Твоих теплых нежных рук...
  Я живу в счастливой сказке,
  Где играю свою роль.
  Мама, помнишь, где-то в детстве ты ночами не спала.
  И так тихо у кроватки песню пела для меня.
  Я ценю твою заботу и я верю только ТЫ
  Знаешь то, чего хочу я.
  И любишь все мои стихи!