Кричащие вслед

Вероника Делион
      ***
   
Кричащие вслед,
Смеющиеся над исповедью,
У нас Суда нет -
Во веки и присно.
В воздухе пахнет дождём
И отдаёт изморозью.
Ломающие лёд,
Сможете вызволить?
Бегущая по волнам
Вдруг падает в лужу,
Я же тебе не отдам -
Мне и самой нужен.
Крадущая рука -
Прямо и в темноте.
Сколько тебя ждала,
Были, да только не те...