Решение

Sun Cat
Я открыла окно. Дикий ветер простужено плакал.
На сиреневом небе сгущалась дождливая мгла.
А горящий костер над горой огневого заката
Вдалеке распластал два своих красно-рыжих крыла.
Звезды дружно попрятались в облачном мареве ночи.
Им сегодня так трудно судьбу предсказать для меня.
Я еще не решила. Я думаю. Я, между прочим,
Все решаю сама. И предсказывать буду сама.
Что предсказывать? Как? Я одна. Я сейчас на распутьи.
Даже звезды трусливо попрятались где-то и ждут.
А вокруг не советчики даже, а грозные судьи.
Ненароком не только осудят, еще проклянут.

Я, конечно, сгущаю. С чего бы? Кому интересно?
Я себе не хозяйка, не то чтобы грозной судьбе.
Знаю – будет непросто, что скажут другие – мне тоже известно.
Но я сделала выбор, и он меня манит к тебе.