Отречение...

Евгений Тычинин
Не давай мне больше надежд
Я спрячусь под слоем одежд
Пусть меня не кому будет согреть
Пусть я от холода смогу умереть
Мне не нужно уже ни чего
Не люблю я уже не кого
Я истратил любовь до конца
Не помогут другие сердца
Знаю то что мне повезло
Ведь кому то любить не дано!...
И придя с работы домой
Я не думаю что же со мной
Ты перестанешь меня узнавать
Из нутри стала черствая гладь
Нет тебя я ни за что не виню 
Я забыл эту песню свою
Не кого просто винить
Ни чего не хочу говорить
И пугать я не стану тебя
Мы скоро лишь будем друзья...??!!!