Пишите стихи

Андрей Врублевский
Пишите стихи, коль есть вдохновение,
латайте грехи, отбросьте сомнения;
забудьте обиды, они от лукавого,
найдите в себе путь помысла здравого.
Гоните тоску, отвлекайтесь от грусти,
пусть прошлое вас на свободу отпустит.
В заначку отправьте все приступы страха,
стихи осмелеют, восстанут из праха.
И верьте в себя, и лелейте надежду,
что стих матереет ни рядом, ни между…
 
покинет пенаты упрямым юнцом,
с хорошим началом и славным концом. 
Возьмите из сердца немного добра…
И рифма найдётся, и лёгкость пера!