Юрий Егоров Поздравление

Игра Ветра
С праздником 8 Марта, дорогие и любимые женщины!
Егоров Юрий

Природа белые одежды,
Под светом солнечных лучей,
Меняет на цвета Надежды,
И на тепло весенних дней.

Еще достаточно прохладно,
Еще капель не так ясна,
И только просинь неба жадно
Звенит прозрачностью – Весна!

Растает снег и будет черной
От влаги сонная земля,
И, лишь, подснежник, юнно-вздорный,
Не ждет ни света, ни тепла.

Он рвется к Солнцу и свободе,
Торопит спящие цветы,
И нет, наверное, в природе
Нежнее этой красоты.

Как нет в природе совершенней
Любимых нами женских глаз,
И красотой своей весенней
Они всегда тревожат нас!

Восьмерку в праздничных узорах
Выводит иней словно нить.
Ах, сколько было разговоров –
Как поздравлять и что дарить?

Найти слова для пониманья,
Согреть любимую теплом,
Чтоб все шальные обещанья
Сбывались вслед за Женским днем!

И пусть сегодня не “пугают”
Мужские редкие слова,
Что любят, ждут и понимают,
Не могут врозь прожить ни дня…

Свои ли, близкие, чужие –
Какая разница сейчас?
Вы – достояние России!
Вы – это главное для нас!