Ответ поэту

Ян Штурмак
ЮРИЮ ТЕРНОВСКОМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Послал письмо,на небо,летом,
И долго ждал от них ответа.
Дождался только я совета:
"Не лезь-не будешь ты поэтом..
Там,Сверху,наложили Вето!
Ну-у,может,что то,будет,где то..
Но тоже,ненадежно это!
Узнаешь ты ответ в газетах,
Читайте,
        ближе,
              к концу света."