минутные воспоминания

Регина Осборн
 Обволакивающее тепло родного прикосновения, минутные воспоминания с бокалом горячего чая и теплым пледом...Все это заставляет переживать самые счастливые моменты в моей жизни.И ничего кроме этого не сможет разбудить во мне ту романтическую личность, которая так часто дремлет во мне. И порой даже забываешь про нее. В жизни нет разнообразия, а лишь одни черно-белые картинки дня пробегают мимо меня, как отрывки из старого фильма, который давно всеми забыт и неинтересен.