Самокат

Ирина Михаленко
Папа сделал самокат.
Как же я сегодня рад!
Разгонюсь и покачу...
Кажется, что я лечу!
Люди, дом, забор и сад -
Все слилось в единый ряд...
Эй, ребята со двора,
Догоните-ка меня!