Жили - были...

Наталья Алексеевна Силина
Мне кажется, уж, если люди вместе,
И сами этот выбор совершили,
То жизнь у них с годами все чудесней,
Как в старой сказке длится.  "Жили - были"...

В семье не стоит изменять друг другу -
Идти вдвоем честней одной дорогой!
Другие женщины красивее супруги?
Но жить вдвоем для нас - завет от Бога.

Когда судьбы нелегкими путями
К вершинам счастья по долинам грусти
Пройдем мы вместе с тем, кто рядом с нами,
Того теперь навеки не отпустим...