Благо дарю

Алла Паролло
         
   (поэтическая миниатюра, но такой рубрики нет)

         Благо дарю, как солнце - зарю,
         Как месяц в ночИ - света ключи,
         Как летний туман - тайны обман...
         Всем и тебе - блага в судьбе!