Пятая

Тессари
пятая кружка кофе
немного дрожат пальцы
а мне бы хотелось плакать
а мне не хотелось расстаться

пятая /в дым/ сигарета
а мне бы хотелось на завтрак
еще кружечку кофе
и ночью сбежать на танцы

и греть бы запястьями скулы
и слезы скрывать в подушке
а мне бы хотелось смеяться
как маленькой и счастливой дуре

но пятая кружка кофе
и пятая /в дым/ сигарета
немного дрожат губы
и я совершенно раздета

и мне нельзя столько кофе
и сигареты я прячу
Господь с тобою, милый
целую тебя на удачу