Весна любви

Наталья Лешукова
Журчанье  бурное  ручьев
И пенье звонкое капели,
Не хватит рифм, не хватит слов,
Чтоб описать напев апреля!

Поет душа, поют стихи
И воздух будоражит чувства,
Дремали до сих пор они,
И вот настало время буйства!

Пьянящей свежестью полны
Земля и воздух, и отрада
Наполнит вновь до глубины
Мне душу, и ее награда

Весна любви и облака
На небе изумрудно-синем,
И бесконечно высока
Небесная  моя Россия!

Страна волнующей весны,
Душе  извечно дорогая!
Исполнись радостной мечты,
И чтоб от края и до края!