Посёлок Абан

Шелегова Оксана
Нас разделяют расстоянья и года,
Но для меня одно есть утешенье,
Что неприменно я вернусь сюда
И попрошу заветного прощенья...

Здесь моему приезду рады как всегда
И встреча долгожданная, как праздник,
В реке нашёптывает что-то мне вода,
Листвой играет ветерок - проказник...

И дышится беспечно и легко,
Звенящий чистый запах от сосёнок,
Хоть уезжаю я отсюда далеко,
Но возвращаюсь с радостью в посёлок...